Выбор языка: rumden
Производство Услуги Торговля Автомобили Фондовый рынок IT бизнес
Производство
  • Машиностроение
  • Производство парфюмерно-косметической продукции
  • Заготовка, хранение и переработка сельхозпродукции
  • Рыбоводство

VIORICA-COSMETIC АО

Предприятие производит парфюмерно - косметическую продукцию высокого качества, используя натуральные компоненты с уникальным эффектом, исходя из требований потребителя и полного удовлетворения каждого из них. Стратегия компании  ориентирована на соблюдение оптимального соотношения между ЦЕНОЙ и КАЧЕСТВОМ, создание оптимальных условий труда для работников предприятия,  обеспечение рабочих мест оборудованием необходимым для выполнения своих обязанностей и повышения производительности предприятия.
 

Качество продукции, выпускаемой  VIORICA-COSMETIC S.A.,  высоко оценено как на территории Республики Молдова, так и  за ее пределами. В феврале 2012г., в рамках  официальной церемонии  награждения премией «Торговая марка Года», Торгово-Промышленная Палата РМ и Национальное Агентство  по защите интеллектуальной собственности присудили предприятию  высшую награду – «Золотой Меркурий»  в номинации «Репутация и доверие». Данная награда присуждается  торговым маркам, проявившим оригинальную творческую идею, системность в реализации готовой продукции, ее общепризнанный имидж и высокую оценку потребителей. Компания VIORICA-COSMETIC S.A. также была отобрана для награждения международной премией  “IQS International Quality Summit”, которой организация Business Initiative Direction (B.I.D.) отмечает  успехи в области качества.

Юридический адрес Республика Молдова, Кишинев, ул.Месаджер,1
Возраст компании (предприятия) Основано в 1989г.
Ф.И.О. руководителя Борта Мария Михайловна
Контактные телефоны Tel: (373) 22 74-89-50; Fax: (373) 22 74-26-86
Виды деятельности Производственно-коммерческая
Число производственного персонала 140 человек
Обеспеченность подъездными путями, энергетическими ресурсами Предприятие обеспеченно автомобильными подъездными пу-тями, водой, электроэнергией, газом, есть собственная котельная.
Удаленность от столицы/основных рынков сбыта Находится в столице РМ.
Охватываемая зона влияния Республика Молдова, страны СНГ
КонтактыНовостиОбратная связьКарта сайта