Выбор языка: rumden
Производство Услуги Торговля Автомобили Фондовый рынок IT бизнес
Фондовый рынок
  • Операции с ценными бумагами

"DAAC-Invest S.A."

на Рынке Ценных Бумаг Республики Молдова ФПГ DAAC представлена, прежде всего, Финансовой Компанией “DAAC-Invest” - первой молдавской компанией, получившей право профессиональной деятельности на РЦБ. Компания является старейшей брокерской конторой республики, консультантом по оказанию услуг по вопросам покупки-продажи ценных бумаг, а также квалифицированным оператором своих клиентов – покупателей и продавцов фондовых инструментов

Юридический адрес MD 2069, Республика Молдова, г. Кишинев, ул. Каля Ешилор, 10.
Возраст компании (предприятия) Основана в июне 1992 года.
Ф.И.О. руководителя Гущин Олег Владимирович
Контактные телефоны Тел. (37 32) 74 15 72, 71 34 19, факс (37 32) 22 06 77
Виды деятельности Оказание брокерских услуг по покупке/продаже ценных бумаг. Предоставление информации по ценным бумагам. Открытие и обслуживание лицевого счета ценных бумаг клиента в субреестровой и депозитарной системах. Брокерское обеспечение тендерных предложений. Консультирование по вопросам корпоративного управления АО, по процессу реорганизации АО, по проведению общих собраний акционеров АО.
Производственные мощности основного и вспомогательного производств В 2010г. на долю фирмы приходились 48,6 % от всего объема сделок, осуществленных на ФБМ. В 1999-2000 гг. компании дважды присуждался приз в номинации «лучшая брокерская фирма года».
Число производственного персонала 6 человек
Охватываемая зона влияния Рынок Ценных Бумаг Республики Молдова
КонтактыНовостиОбратная связьКарта сайта